Мартовская зима

Окутанная  кружевами,
Средь поздней мартовской зимы, -
Любуюсь белыми коврами
Волшебной дивной красоты.

И может быть, сама Природа
Стремится нам отдать долги…
И, несмотря на время года,
Нам станут трудности легки.

В  Природе нету опозданий.
Она всегда своё возьмёт, -
Как юноша в часы свиданий, -
Восполнит чудом  Новый год.

1 марта  2016 года.  Мюнхен.


Рецензии