Приезжай ко мне

Приезжай ко мне в четверг вечером
Я тебя у подъезда встречу
Я тебя обниму,как раньше
Помнишь,как мы любили без фальши?!

Приезжай ко мне каждою снежною
И смотри на окно занавешенное
Просидим мы за чая чашками
Вспоминая поле с ромашками

Приезжай.Я не стану неволить
И за глупости мои прости
Люди любят любить безрассудно
От того и впадают в крайности

Приезжай ко мне в четверг вечером
И я буду все также ждать
Если вдруг потеряешься с кем нибудь
Не давай по тебе скучать


Рецензии