Наедине с Богом
*******************************
Дай силы мне не осудить,
Принять простить и полюбить.
Чтоб ледяной поток крови,
Огнём священным растопить.
Дай мне в уныние не впасть,
Приму я Неба Благодать,
Внезапно Ты явился мне,
Когда я перестала ждать.
За каждый проведённый миг,
Наедине с Тобой-спасибо!
За то, что Ты меня порой,
Уберегаешь от ошибок.
Однажды, в горестный мой час,
Ты вовремя схватил за рУку,
Остановил, обнял, утешил,
И разделил со мною муку.
Сумею до конца пройти,
Ты в сердце, здесь, всегда со мною,
И научил меня Любить,
Мой Бог, с Тобой я всей душою.
Свидетельство о публикации №116030201073