Нет, это не слезы

Нет, это не слезы,
И не о тебе.
Это и не грозы,
Это – так себе.
Нет, это не слово,
И не чувства, нет.
Я не знаю это,
Мне семнадцать лет.
Это мне приятно,
Это веселит,
Но порой изводит,
Даже разозлит.
Это вновь приходит,
И уходит вновь.
Это все о ком-то,
Это все любовь.


Рецензии