Нет, я не плачу
Просто мирно жду.
Надеюсь на судьбу и на удачу.
Но только снова
Я в толпе ищу тебя...
И снова слезы трачу.
Нет, я не плачу -
Это по щекам
Стекает жизнь моя;
Светла и беззаботна,
Любовь лишь непонятна дуракам,
Я расстаюсь с любовью
Неохотно...
Шальные губы...
Боже, как горят,
И поцелуя просят, просят губы!
Они со мной о многом говорят,
Но вот одни
Не говорят о глупом.
Нет, я не плачу,
Это просто сон,
Проснусь и вновь увижу
Взгляд твой карий.
Опять меня пронзит
В сердечко он.
Но только вот
Когда проснусь я, парень?
Свидетельство о публикации №116030210704