Когда немая грусть проходит где-то
Когда любовь не радует почти,
Проходит стороной хмельное лето,
Которое не плохо бы почтить.
Которое осталось в моем сердце
Огромным светлым ласковым пятном,
В котором не было совсем ни грамма «перца»,
В которое вернемся мы потом.
Когда, подобно ласковой мегере,
Воспоминанья гложут мою жизнь,
Я открываю пред собой все двери,
Что пред любовью с петель сорвались.
Когда дожди опять меня тревожат,
Я вспоминаю снова дом родной,
Воспоминанья душу мою гложут,
Но не могу понять я: что со мной?
Свидетельство о публикации №116030210693