Вьюга ночь

 Вьюга
  ночь
Фонарь  и   свет
Снега   
белое   круженье         
Удивленье 
и   смущенье
И  смещение планет
И  окно 
и  лик  луны
Пальцы
Холода   касанье
Ночь 
  и   ветра   завыванье
И     прохожий 
    у    стены
Эта   светлая
   любовь
Мне   подаренная   Богом
Пальцами   коснусь   невольно
Я   в   толпе
  твоей   спины
Мне   пятнадцать
Всё   пройдёт
Я   гляжу 
 не   понимая
Только   сердцем   ощущая
Всё   пройдёт....
Вьюга 
 ночь
Фонарь 
 и   свет
Снега 
 белое  круженье
Ощущенье    сотворенья
Вспоминаю 
 сорок   лет


Рецензии