Ты песен моих не слышишь

Ты песен моих не слышишь,
Не читаешь моих стихов,
Не гуляешь со мной по крыше,
Гоняя влюбленных котов.
               
Я желаний твоих не знаю,
Не рисую разрезов глаз,
Поцелуев твоих не вкушаю,
Лишь мечтаю из раза в раз.

Ты не знаешь мои привычки,
Аромат дорогих духов,
Ты не чиркаешь тонкие спички,
Разжигая охапку дров. 

Я волос золотых не касаюсь,
Не любуюсь тобой во сне,
Я встречая тебя - улыбаюсь.
Улыбнись, при встрече и мне!


Рецензии