За окном ведь март!

Депрессии  надуманное слово,
Какая  серость?!
За  окном  ведь МАРТ!
Работы  нет,
Все  под   откос!
Ворчите,
Все  под откос,
Когда   приходит  рак,
Депрессии  своей  протрите окна,
Купите гиацинт  или  тюльпан,
Поите ее капельками  солнца,
Рассеялся,  чтоб    на душе  туман!
 2.03.2016


Рецензии