Люби меня, чтоб замирало сердце...

Люби меня,чтоб замирало сердце.
        « О,Черт возьми! Я, кажется, люблю!»
Хочу стоять... я на краю у бездны,
 Смотря на звёзды... поймать свою мечту!

Пускай в стихах потомки прочитают,
        Что жить на свете без любви,нельзя!
И откровением всех своих признаний,
                Тебе отдам я душу не тая!

Внутри душа. Ей не хватает ласки,
      С весной..приходит молодость ко мне.
А ты со мной,так нежен и так ласков,
          Что я горю от ласк твоих в огне!

В тебе есть всё, что мне так не хватало,
         С тобой мы вместе на одной волне.
От слов любви нежнейших я растаю,
« О,Черт возьми! Иди скорей ко мне!»


Рецензии