Познать себя большое дело
Познать себя надо уметь.
Но мне все это надоело,
Готова я уж умереть.
На это дело неспособна
И этой жизни не поняв,
Я, без каких-то чувств особых,
Уйду, себя так не узнав.
Кто знает, может где-то рядом
Стоит ответ такой простой.
На тот вопрос, что (словно ядом)
Гнетет меня: ну что со мной?
Свидетельство о публикации №116030210571