Ты сможешь

Помоги мне умереть,
Чтобы заново родиться.
Каплей радуги запеть,
Чтобы в солнышко влюбиться.
Не хочу с ума сойти
От проблем и неполадок.
Можно так в себя уйти -
Настолько быт мне этот гадок.
Помоги мне получить
Хоть кусочек счастья в жизни.
Мне противно от того,
Что душу выедают слизни.
Я ведь знаю, что ты можешь.
Ты мне дал это понять.
Словно два и два ты сложишь -
Это проще, чем отнять.


Рецензии