Как ветер в поле ты за городом гулял
Как синий океан ты берегов не знал,
Как солнышко сиял вокруг себя,
Как солнышко ты ослепил меня.
Воспользуясь друг другом мы прошли
Далекий тот этап, весьма тяжелый,
Но ты же знаешь; не было любви,
А просто тот период был веселый.
Когда в окошке появился город наш,
Я поняла, что это был мираж,
Я поняла, что мне не нужен ты,
Но от твоей балдела простоты.
А дома… я лишь дома поняла,
Как много времени и сил потратив,
Свое вниманье и терпенье отдала
Тому, кто был с другой в чужой кровати…
Свидетельство о публикации №116030210560