Когда с небес явилось чудо

Когда с небес явилось чудо,
Когда луна сменялась вновь,
Я поняла, что я взрослею,
Я поняла – это любовь.

Когда судьба нас разлучала,
И лишь потом опять свела,
Лишь о тебе душа кричала.
Лишь о тебе… и я звала.

Звала и после нашей встречи,
Звала тебя я вновь и вновь,
Когда опять нас разлучила
Уж не судьба, а та любовь.


Рецензии