Жизнь без репетиций

Утро лишь иллюзия – ночь прошла, прощается,
Каждым днем контузия – живет душа, да мается…
Как просто – быть обыденным, слугой прямохождения,
А мир давно весь выеден следами отторжения…
 
Так все им притягательно, манит вдоль ароматами,
А мы – лишь прилагательным, давно пора их матами.
А мы? А мы - стесняемся – ошибка воспитания.
Итогом – души маются, измолоты в страдания…
 
И тешим все амбиции, само все вдруг получится,
А жизнь - без репетиции, иллюзии все рушатся.
Опять ложимся в полымя и сны не во спасение-
Раскрытыми, и голыми, в преддверии вторжения…


Рецензии