Когда ко мне приходит вдохновенье
Когда вокруг все тихо и тепло,
Когда не чувствуешь ни в чем сомненья
Совсем, и на душе светло…
Когда смотрю вокруг и замечаю
Огромных глаз моря, и чья-то вдруг печаль...
Когда я в нем одном души не чаю,
А электричка все уносит вдаль…
Тогда стихи приходят ниоткуда,
Тогда пишу кому-нибудь слова,
Тогда печаль со мною всюду
И только неба синева…
Свидетельство о публикации №116030210494