Так живем...
Что не спросив, родились.
По жизни мы плывем
Без всяких ориентиров.
Как корабли в ночи,
Свет маяка мы ищем.
И сколько ни кричи,
Друг друга мы не слышим.
И где, в какой дали,
Тот остров, где пристанем?
Что можно изменить?
Мы только те, кем стали.
С поводырем в пути,
Намного может проще
Все рифы обойти,
Но я живу на ощупь.
И к острову плыву,
Я выбившись из силы,
Быть может потому,
Что не спросив родилась.
Свидетельство о публикации №116030210459