***
В отели нам делали массажи
Купались в бассейне,в саквояже
Носили дорогие аксессуары.
Пенный прибой улыбкой смежной
Великой красой такой же нежной.
В полёте чувств и ласк безбрежной
Писали мы с тобой мЕмуары!
Свидетельство о публикации №116030210455
Валерий Денисов 02.04.2016 21:13 Заявить о нарушении