Кризис
Нежной россыпью окутав лес.
Всходы на полях разбудят радость,
Значит жизнь проснулась
И надежда есть...
Значит все тревоги разойдутся,
Если снова в поле хлебороб,
Это ль не гарант свободы?
Это ль не стабильности оплот?!
Свидетельство о публикации №116030210453