Отдых

Когда в Москве погода-гадость
В душе моей большая радость
Я на Флоридском берегу
Злорадствую до "не могу!"
Январь,февраль и март конечно
Меня найдёшь ты безутешным
Валяющимся на песке
В шезлонге или гамаке
Я не терплю промозглость,холод
По мне уж лучше серп и молот
В трудах загнуться и пропасть
Чем окунуться в слякоть,грязь
По этому ищу возможность
Москву покинуть осторожно
На осень,зиму и весну
Отчалить к солнцу!Одному!
Не по душе мне компанейство
И дружеское лицедейство
Сижу  я вдалеке один
Себе и раб и господин!


Рецензии