Как много песен про любовь

Как много песен про любовь,
Стихов и просто строчек в прозе.
Их пишут часто: вновь и вновь,
Пишут в жару и на морозе.

Везде уместны строчки эти,
Эти прекрасные слова,
И на закате, на рассвете
Любовь одна жива.

Любовь! Как много она значит:
Беда и радость, и печаль,
И грусть, веселье, а иначе –
Любовь – она умчится вдаль.

Отсюда далеко умчится,
И от тебя, и от меня,
И вдалеке там заискрится
В сердцах двоих, полных огня.

Огня любви, огня страстей
И теплоты душевной.
Она – затея из затей,
Хотя б однажды есть, наверно.


Рецензии