С прошлым прекращай диалоги

С прошлым прекращай диалоги,
Его ничто уже не изменит.
В то, что не понятно многим,
Будущее тихо поверит.

За прошлое лишь тосты "Спасибо!",
Что по тропинке привело к дороге.
За  бесценный опыт и новые силы,
За то, что найдена игла в сгоревшем стоге.

С прошлым прекращай диалоги,
Настоящее может обидеться.
У прошлого всегда лучшие педагоги,
Помогающие со своим Я увидеться.


Рецензии