Такие минуты бывают

Такие минуты бывают -
Душа безразличья полна.
Когда от любви не страдают,
А радует даже она.

Когда мы вдвоем любимы,
Ничто не мешает нам,
И сердце ничем не томимо...
Мы верим чужим словам.

Когда отсутствует ветхость,
И мы ничего не хотим,
Бывает, любовь - лишь редкость,
И мы ее свято храним.


Рецензии