как-то Чёрт своей жене признался
Что женился, чтобы стать отцом,
Мол, с другими сотни раз пытался,
Но лишь с нею обзавёлся малышом.
А когда чертёнок свет увидел,
В нём свои черты он разглядел,
Рыльце той же формы, сразу видно,
Всё, что есть внутри, ему согрел.
СчАстливо супруга улыбалась,
Дьявольски горел прекрасный взор,
Грех её пред ним такая малость,
Совесть для чертей – безумный вздор.
Мало ли чертей на белом свете!
С кем из них чертёнок был зачат?
Если муж другого не заметил,
В этом только сам он виноват.
Пусть её по-прежнему целует,
Любит так, что пекло нипочём!
А чертёнок вместе их рисует
Птицы Счастья золотым пером!
Свидетельство о публикации №116030210433