Самокритичное?
вдохновение
***
Кто лучше женщин себя знает ?
Поэтому сама себя и "награждает" -
Она и истеричка и волчица,
Что кровь мужскую пьет аки водицу
И нервы мужу треплет ежечасно,
И выжимает все из тела страстно...
Себя же она ведьмой величает
Берет метлу...по воздуху летает !
Свидетельство о публикации №116030210415