0203

Нельзя оставлять за собою следы,
Во тьме не бывает теней.
Сомнения гложут наши мечты,
И прошлое манит сильней.

Несказанных слов уже карусель,
Секундами ждёшь нового дня.
Но стены вокруг Всё черней и черней,
И снова высота не взята.


Рецензии