Девушка -зарница

Хороша ты! Очень хороша!
И свободна, словно в небе птица.
Есть в тебе и тело и душа,
Девушка–прекрасная зарница.

Только солнце лучик золотой
Погасило, утопило в речке.
Небосвод разлился голубой.
Заискрилось в нем твое сердечко.

Где найти мне на вопрос ответ?
Предо мной мелькают, чьи-то лица.
Но тебя на свете краше нет,
Девушка–прекрасная зарница.


Рецензии