Он ее ждал, он в нее верил
Он же страдал пред закрытою дверью.
Он на гитаре играл по ночам,
Струны менял...Менялся и сам.
Она не ждала, она не любила,
Она не жалела, а просто забыла.
Когда вспоминала парня слова,
Местами меняла...Менялась сама.
Что же такое с ними случилось?
Что за беда на плечи свалилась? -
Мальчик веселый, а девочка плачет:
Ничего в его жизни она уж не значит.
Люди менялись, менялась и жизнь,
И годы, как ветер, мимо неслись.
И он вспоминал, и она вспоминала...
Прошла их любовь, а им было мало.
Свидетельство о публикации №116030210404