Забудь грусть

Падает снег.
Уходит печаль.
И годы проходят,
Которых чуть жаль.
С чистой страницы
Начни снова жить.
Найдёшь своё счастье -
Сумеешь любить.
Посмотри на рассвет -
Может быть, ты поймёшь,
Что нигде ты прекрасней
Его не найдёшь.
Ты раскрой своё сердце
Для ясных очей,
И поймёшь красоту
Наших звёздных ночей.
Ты утри свои слёзы,
Забудь свою грусть.
Годы мчатся навстречу
Проблемам - и пусть!
Ты пройдёшь все невзгоды,
И забудешь печаль.
И пусть годы проходят -
Ведь тебе их не жаль.


Рецензии