О Желудке
Восстали против желудка.
Его обвиняли... причём не на шутку,
Что в теле один он расселся без дела...
Что нет от желудка ни капельки пользы,
Меж тем как другие, желудку в угоду,
Трудятся страшно с утрА до захода...
Подробности я опускаю, как прозу...
Желудок смеялся над глупостью их:
Не понимали органы тыщи
Мельчайших деталей — довольно простых,
Что, если в желудок доставлена пища,
То он возвращает всем органам тела
В виде энергии... всё, что то съело...
Свидетельство о публикации №116030210375
Владимир Константинов 6 05.03.2016 09:59 Заявить о нарушении