Слабость грубой силы

Это только кажется, что грубому бесчувственному человеку, лишенному таких черт, как чувство такта и деликатности, комфортно живется среди "беспомощных", ранимых обладателей тонких душевных качеств! Вовсе нет! Своей беспардонностью они энергетически притягивают себе подобных, тоже желающих порезвиться своими животными "бицепсами". Как два пса, завидя друга, злобно рычат и бесстрашно бросаются друг на друга, так и названные хомосапиенсы, развлекаются чем бог дал, точнее не додал!
Так что вовсе не следует завидовать хилой интеллигенции кажущемуся комфорту описанных лиц (рож!) Держаться подальше и в сторонке вполне достаточно! И радоваться, что родился Человеком


Рецензии