Для многих, то не ново...
И хочется, так хочется покоя.
И... навсегда забыть, что не любил.
Я поняла -
Для счастья только двое
Нужны. Иначе... кабала,
И всё вокруг становится немило.
Но вырваться... надежда так мала,
Из той "тюрьмы" желанной и постылой.
И, кажется, не в силах отменить
Никто то наказанье...
И оковы -
Как узнице приходиться носить.
Уверена, для многих, то не ново...
Ну, почему на свете всё не так?!
Один полюбит, а другой лишь только,
Ему позволит. Словно бы пятак,
Из милости подаст.
А то, как горько;
Не хочет понимать. Покуда сам,
Когда - нибудь, вот так же подаянье,
Просить не будет, стоя нищим там -
Где слышал некогда, твое признанье.
Свидетельство о публикации №116030201037
Любовь для жизни,как основа,
Только взаимная любовь,
Нам дарит радость вновь и вновь!
Геннадий Смирнов 2 09.01.2023 05:04 Заявить о нарушении