Зачем?

Зачем мы живем, зачем мы грустную песню поем?
Зачем живем мы в печали, разве для этого нас зачинали?
Разве для этого мы рождены, чтоб не зарекаться от сумы до тюрьмы...
Не для этого нас мамы на руках качали,
Чтоб мы свою жизнь так бездарно кончали...


Рецензии