ничтоже сумняшеся млеют сугробы

***
ничтоже сумняшеся млеют сугробы
ах нет чтобы няшною грудой народы
пасти оглашая волной душегрейной
надежды саншайна на куш лотерейный
.
ах нет чтобы жить ни о чём не жалея
и в небе парить над обидами рея
смешной укоризны флажком габаритным
над жизни разбитым корытом

2.03.2016(16–58), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии