Письмо! 2
Сказать я не смогу.
Пусть в душе дождь,
Я переживу.
Напишу тебе я,
И в руки передам.
Так как я люблю тебя,
И никому больше не отдам.
Но эти схемы,
Задуманы в мыслях.
Нету больше темы,
Слова в воздухе повисли.
Но знаю одно,
Ты прочтешь.
Может давно,
Но ты поймешь.
Я незнаю,
Что ответишь ты.
Я вновь исчезаю,
И молюсь чтобы сбылись мои мечты.
Свидетельство о публикации №116030210340