Метаморфоза

              Метаморфоза

      В дырявых тапках с мусорным ведром,..
      И недовольно ты бурчишь на кухне,
      Закусывая пиво пирогом,
      И говоришь: «Опять оно протухло…»

А был, ведь, рыцарь, истый джентльмен,
Дарил духи, конфеты и букеты,
Перед избранницей ты не вставал с колен,
Ей говоря: «Ты лучшая на свете!»

       Так что же вдруг с тобой произошло,
       Какой изъян внезапно обнаружен?
       Да просто, видно, время подошло,
       И ты из жениха стал мужем…


Рецензии
Да правильно говорят..встречаться это одно, а вместе жить..это совсем другое..успеха и вдохновения

Оксана Свичкарёва   11.03.2016 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.