Реинкарнация

Реинкарнация
Я живу лишь сегодняшним днём
 И не знаю,что будет потом,
КАк монета судьбы упадёт:
Может решкой,а может орлом.

Нет в жизни ни на что гаранта
 А многое- так просто ерунда
 И даже смерть не есть"constanta"
Хотя для всех она вредна

Но без надежды жить так сложно
 И верит множество людей:
Реинкарнация возможна
 И все мы возродимся в ней.

Никто не видел подтвержденья,
А потому мораль проста:
Пока живёшь-лови мгновенья,
Там-ситуация не та!


Рецензии
Отлично сказано!

С уважением,

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   28.08.2021 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы.Воспользовался вашим приглашением
и побродил по стихам разных лет.Хорошо-и по своему
Ваш Абрам Гнесин

Абрам Гнесин   28.08.2021 17:32   Заявить о нарушении