***
И даже что дышать устала,
И мне хотелось бы наверное забыть..
Всю жизнь,что на ногах стояла.
Нет мочи больше находиться здесь,
Нет больше сил испытывать все чувства,
Там,где общение основано на слове-лесть,
В мире войны,упрямства и распутства.
Я не готова жить ради страны,
Во имя долга родине и славы,
Я просто жду очередной и пахнущей весны,
Просто борюсь за свои принципы и нравы.
Свидетельство о публикации №116030210300