Как нам быть

Как нам быть, когда жизнь убивает?
Как нам жить, если смысла нет?
Когда день за днём пролетает,
Но мы в них не видим просвет.

Как избавиться нам от мучений?
Как прощать, и любить не любя?
Если целая куча сомнений
Убеждает в обратном меня.

Почему это всё происходит,
Будто жизнь уж к концу подошла?
Но ведь солнышко только восходит,
И любовь к нам еще не пришла.

Постарайтесь забыть о проблемах -
Ведь прожить нам ещё много лет.
Не участвуйте в глупых дилеммах -
Ведь в них смысла практически нет.


Рецензии