Нет для людей преграды

Нет для людей преграды,
Которая так отделит,
Как если б нам наградой,
Не было бездушье других.
Все началось случайно,
Закончилось быстро - оборвана цепь,
И каждый из нас, наверно,
Пытается вновь начать жить.
И мы с оборванной нитью,
К полярным пошли полюсам,
Не верю, что б ты пытался,
Снова вернуть все назад.
Спокойно ты бросил нитку
Где-то на том берегу,
Я нашла ее близко,
Не ушел ты с ней далеко,
И тут я узнала цену
Своим мукам и боли в груди,
Она измеряется в метрах,
Которые с ней прошел ты.


Рецензии