Мне хочется стихи тебе писать

Мне хочется стихи тебе писать
И в очи карие глядеть,
И за руку любовно тебя взять
Ты сможешь в этом жесте нежность рассмотреть.
Мне хочется стихи тебе писать
Раз в сотню лучше старых мастеров,
Ведь ты должна об этом точно знать
Мои стихи будут светлее ста костров.
Мне хочется стихи тебе писать
Тебе ведь это тоже нужно..правда?
А после буду твои руки целовать
Ведь ты моя мечта, душа, отрада.


Рецензии