Молитва сердца

О, Высшие Силы! Сиянием Веры
Я всех обнимаю, люблю всех без меры!
Я Славу тебе воспеваю Творец
За каждый наш вдох. Милосердный Отец!
Да славится чудное наше Творенье!
Я, сердцем, открытым пою прославленье
За каждую каплю, листок, черепашку,
За ласковый Ветер, цветную букашку,
За быстрые реки, за горы резные,
За шёпот ручьев и за вьюги шальные,
За наше Единство в объятьях распятых
На всё Мирозданье Потоком объяты
Любви Бесконечной. Сердцами мы слиты.
Едины! Единым стоим Монолитом,
Где каждая грань, как и мы уникальна,
Поёт свой мотив в Красоте гениальной,
Что Мыслью твоей рождена из Истока.
О, Свет Высшей Милости! Мы – у Порога,
К которому шли через все Манвантары
Сквозь путы забвенья, душевные раны,
Глубины Любви в нелюбви познавая.
Прими нас, Отец, и прости, сострадая,
Тех нас, кто доселе не может проснуться,
Чьи души кричат, кто не может очнуться
От морока сна, отрицанья и страхов,
Чей ум суетливый блуждает во мраке.
Что в плотность бесстрашно для всех погрузились,
Свой Свет растеряли. Мы всех их простили.
Мы им Благодарность всем сердцем поём
За опыт бесценный, за Духа подъём,
За новую силу Любви –Состраданье,
Что здесь родилась из наших страданий,
На всё Мирозданье Звездою сияет,
Что всё исцеляет и всё расширяет.
О, Высшие Силы! О, Род Бесконечный!
Примите нас в Миге по имени Вечность!


Рецензии