Я никогда по жизни впрок
Не запасал красивых строк,
Они текли из тишины,
Из чувства счастья и вины.
Они смеялись и цвели,
И гибли где-нибудь в пыли.
И каждый жизненный урок
Был в отголосках этих строк.
Ты проведи по ним рукой,
Не бойся - боли никакой
Они тебе не принесут,
Они не позовут на суд.
Они не бросят на весы
Те бесконечные часы,
Что превратились в тяжкий плен -
Так жизнь моя встает с колен.
Другая жизнь. Другой огонь -
Не тронет он твою ладонь,
Не скажет вслед тебе - постой!
Я уберу стакан пустой.
Мне больше ни к чему вино...
Апрель глядит в мое окно...
Свидетельство о публикации №116030210235
Валерий Кутер 03.03.2016 13:36 Заявить о нарушении
Сергей Зернов 2 03.03.2016 16:12 Заявить о нарушении