Ты прости...
Между нами прохлада, и градус нельзя повышать.
Девять жизней кошачьих у вольной бродячей души,
И с тобой мне не страшно одну за другой потерять.
Прислонюсь к тебе, в шею уткнусь... Ты прости, я совсем
Ненадолго пришла в твою волчью свободную жизнь,
Оставайся, пожалуйста, только таким же никем,
Чтоб потом о любви не пришлось нам с тобой говорить.
А ты смотришь, молчишь, повышая тот градус во мне,
Но мне кажется - вынырну, завтра, потом, без проблем,
Так ведь принято, точно, так принято ведь у людей,
И выныривают. Только, знаешь, не я в их числе.
Свидетельство о публикации №116030210219