Любовь живёт...
Как хорошо, что есть она!
Душа поёт и солнце светит,
И ярче, кажется, луна!
С утра пораньше, встав с постели,
Все мысли, милый, о тебе.
Вот под окном скворцы запели
И эта песня- о весне.
С тобою, милый, забываю
Я о печальном и плохом,
С тобою только я мечтаю
О самом нежном,дорогом!
Роняю горечь слез украдкой,
Когда ты ,знаю, не со мной
Своей любовью, мукой сладкой
Ты напои меня, родной!
Пусть за окном звенят капели
И распускаются цветы,
Весна теплом всегда согреет,
В её объятья, поспеши!
Отдайся чувствам, мой желанный
Тебя я в танце закружу,
Все позабудешь,долгожданный,
Узнаешь как тебя люблю!
Скворцы запели и умолкли,
Завяли под окном цветы,
Лишь нам с тобой совсем не больно
Сердцами вместе- я и ты!
Пока не выпито без меры
Вино любви у нас с тобой
Все впереди...и с этой верой
Надежде двери ты открой!
Свидетельство о публикации №116030201020