Автопробегом по...
мотоциклистов также касается,
автопробеги по бездорожью
признаны демонстрацией...
Не шучу, незачем мне трепаться,
только-что новость по телеку -
так решит Совет Федерации
(бегущая строка мельком).
Свидетельство о публикации №116030210148