Как мы...
Молву на себе проверяем,
Так и стихи
По душе выбираем-
Выпадет грусть-
Мы читаем про грусть,
Этих всех больше
Учил наизусть...
Выпадет счастье,
Грома унесутся-
Птички летают,
Коровки пасутся.
Выпадет боль-
Закрываем глаза,
Болью на боль
Отвечает слеза...
8.04.14
Свидетельство о публикации №116030201012