Передо мною ты стоишь!

Передо мною ты стоишь,
Я готова отдаться тебе.
Ты застенчиво молчишь,
Ты так нужен мне.

Не взирая на остальных,
Подари свою любовь.
Голова кругом,от мыслей шальных.
И не понятных слов.

Не уходи постой,
Встревожил душу ты мою.
Жаль что ты не мой,
А я так тебя люблю.

Схватиться вновь,
И никуда не отпускать.
Это моя любовь,
В ней я буду счастье искать.

Прости,я больше так не могу,
Хочу с тобою танцевать.
Я тебе не лгу,
Хочу тебя в ночи я целовать.


Рецензии