другу
кажется, будто вселенная снова сошла с ума,
ей снова нужна её флейта.
наверное, хотела заменить крысолова, повести за собой,
вот только куда нам дальше?
я ужасно хочу спать. но сны не сняться. только однообразие.
знаешь, это не скука, это не жажда, скорее жалость.
сожми в ладонях книгу и не выпускай ее,
держи словно в клетке, спрячь под ребра, пусть станет лёгкими.
когда-нибудь я найду тебя по ней, ведь её название очень
очень
очень
похоже на зимнее солнце.
пускай, у тебя изначально другой путь,
пускай, был задан судьбою курс..
я хочу обнимать тебя так сильно, чтоб кости хрустнули,
чтобы мир улыбался так, словно люди оставили войны,
словно болезни отступили, и никто не знал о боли.
я не знаю, зачем, скажи, они говорят "и лишь смерть нас.."?
и лишь смерть..
укажет нам путь в тот дом,
что действительно дом наш.
и я больше ничего не скажу этим людям о себе..
я буду стараться, чтоб улыбка была настоящей.
обнимай мой призрак, и не смей приклоняться.
мне нужен мой лучший друг. целый друг, это так много?
Свидетельство о публикации №116030210096