Краски мая

 Ты ушел как месяц в мае
 И растаял вмиг в тумане.
 Только сердце твое мает,
 А что мает, сам не знает.

 Ты ушел и растворился
 Там в перекрестке двух дорог.
 Где б не скрывался, не томился
 Вернешься вновь на свой порог.

 Забудешь ты про все былое
 Вспомнишь детство озорное.
 Снова вспыхнут краски мая
 Услышав трели соловья.


Рецензии